明尼苏达,徒步爱好者的天堂!

天数:10 天   时间:05月 – 06月   人均:5000 元   适合:亲子

辽阔的天际线,蜿蜒盘旋的山路,鲜艳的野花环绕在其间,明尼苏达绝对是徒步爱好者的首选。呼吸新鲜空气,感受清风拂面的清爽,让沉寂了一冬的身体活动起来,在群山之巅峰欣赏明尼苏达州的青山碧水。相信密西西比河的美景,一定让你惊叹不已!

在达科塔公园(Dakota County Park),春湖公园保护区(Spring Lake Park Reserve)是毗邻密西西比河的林区,遍布茂密的森林,绿树成荫的步道长达3英里,其间还能观赏到壮观的湖景。晴空万里之时,徒步登山者还能看到30英里以外的城市掠影;夕阳西下之时,摆在眼前的是别一派风情的迷人景色。植被繁茂的公园里,孕育着20多种野花,点缀在郁郁葱葱的山间,为园区增添色彩,展现无限生机。

明尼苏达,徒步爱好者的天堂!

据当地小旅店的店家说,这里还是众多情侣求婚的圣地,在高山之巅许下诺言,在美景的衬托下记录着浪漫的时刻。特色项目园区还提供遥控飞机模型体验区,该项目已经有20年的历史。现在当地遥控飞机俱乐部已经解散,但是这里还是为遥控飞机爱好者提供场地,练习技能,一展身手。

园区分布着不同的野餐区,全家人可以在阳光明媚的周末,来到公园锻炼身体,同时共享难得的家庭时光。在公园临近的黑斯廷斯(Hastings)市,也有着众多美食选择,Onion Grill餐厅是当地人排队选购家庭自制菜肴的好去处。除了标志的烤洋葱等美味之外,这里还能欣赏到河边美景,一定是一次不错的美食体验。

在明尼苏达南部的峭壁区(Bluff Country),徒步登山爱好者不仅可以欣赏到密西西比河壮观的景色,崎岖的河谷峭壁。记得带上望远镜,这里还是看到林间生物的好地方,猫头鹰,老鹰和其他沿河翱翔的鸟类。从红翼(Red Wing)到威诺纳(Winona),沿途的无限美景,等你来探寻。

从明尼苏达双城出发,数小时车程后便可到达充满历史故事的小镇红翼(Red Wing),这里也是悬崖峭壁的聚集地,最著名的要数巴恩断崖(Barn Bluff)。壮观的山景从小镇中心延伸到密西西比河,再到河谷区域,绵延不断。徒步登山者可以选择从南边或者北边的步道上行,不管从哪里出发,都能欣赏到独具特色的美景。这里还是攀岩爱好者挑战自我,征服北崖的地方。往返山顶一共需要2个小时左右的时间,十分适合周末去放松身心。

分享到: 生成海报

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址