山东济南青铜山大峡谷,感受仙剑武侠传奇!

天数:5 天   时间:人均:1000 元   

前段时间济南下雪了,作为一个山东人,如果不下雪,感觉都没有过冬天,闲不住的小编,果断跑到南部山区追雪,竟然发现了一个冬天也能玩嗨的好地方——济南青铜山大峡谷。

山东济南青铜山大峡谷,感受仙剑武侠传奇!

景区不大不小,玩一天正好,很适宜一家出游,说说值得打卡的地方:冰瀑。小编太喜欢那种晶莹剔透的冰凌了,关键是柿子挂在枝头,冻成霜颇有艺术气息,拍照也是相当好看,据说冰瀑是济南七十二名泉之一的甘露泉,沿山体倾泻而下,形成的银河飞瀑,感觉自己是冰雪奇缘里的主角。

山东济南青铜山大峡谷,感受仙剑武侠传奇!

福地洞天。就在冰瀑旁边,这里一定要来,一进大门小编就震惊了,以为到了龙宫或是太上老君的炼丹处,说是误入《寻龙诀》的拍摄地也不为过,金碧辉煌、震撼至极,穿上汉服,体验了一把穿越的快乐,作为山东省内唯一一家华夏龙文化主题印象场馆,是地下的皇宫,头悬堂皇梁柱,耳听华夏龙吟,真的像在仙侠电影里一样。

分享到: 生成海报

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址